Solitário
 
 
 No vaguear dos pensamentos
Ao silêncio noturno, suje a solidão.
Escondido no íntimo, os sentimentos.
 Sozinho sente sangrar o coração.
 
Com as lágrimas, escorre os lamentos.
A alma abatida dentro da escuridão
O seio agonizante, em todos os momentos.
Trás na memória uma melancólica canção.
 
Olhando o horizonte, quantos esquecimentos.
Solitário viveu de inverno a verão
Está só, é viver os  sofrimentos.
 
Saudade brota, dizimando a paixão.
Lembranças do amor é o sustento
Anelando à áurea, extirpar a solidão.
 
                 Sandro Pereira.

sandro pereira
© Todos os direitos reservados