Emanuela
 
Minha eterna menina, minha linda criança.
Pra você querida, Filha, que tanto amo.
Faço este soneto, que fique na lembrança.
Que seja para a saudade, como um bálsamo.
 
Não tenho palavras para expressar.
O tamanho do amor que sinto por você
Tu és filha amada, sempre vou te amar.
É presente de Deus, tenho que agradecer.
 
Crescentes, fosse longe morar.
A saudade aumenta às lembranças.
Vivo sonhando em você voltar.
 
Filha te amo, se fortaleça na esperança.
Estarei sempre aqui, pronto para te amar.
Minha eterna menina, minha linda criança.
 

sandro pereira
© Todos os direitos reservados