Acordei pra  você

 
Sinto o desejo de ti meu amor
De sentir a cada instante seu afago calientes
Poder abraçar-te e fazer amor ardente 
Minha alma queima por dentro.
Suspiros intensos, olhares envolventes.

Abro janela ao raiar do dia
A saudade judia 
O coração chora a dor que sente
Pensamentos voam longe
Leva-me esquecer o momento presente.

Fico na janela a ouvir a serenata dos pássaros.
A orquestra da alegria, anunciando o amanhecer de mais um dia
O violino mais afinado chora expressando sua maestria
Que pena!...O que atrapalha é a imensa saudade sangria
Que me deixa vazia de corpo, alma e coração sem poesia.

 

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados