O Sofrimento de Uma Mãe

Meu companheiro Omar
O tema que você me deu
É da cidade mais linda
Que no mundo apareceu.

Mas vou fugir do assunto
Pois de uma morte lembrei
Foi de um pequeno amigo
Que eu sempre admirei.

Por lembrar desse amigo
Eu mando essa mensagem
A senhora sua mãe
Pra quem faço essa homenagem.

Sei que sua vida é dura
Pois perdestes o marido
E em menos de um ano
Foi-se teu filho querido.

A senhora é muito forte
E tens de mim admiração
Se precisares de alguém
Estou a disposição.

Josenilson Ferreira Leite
© Todos os direitos reservados