Talvez você não possa me tocar
E mesmo que quisesse
Não saberia o momento certo
E mesmo se eu pudesse
Não estaria suficientemente perto...
 
Tenho o controle da situação
Sei a hora correta pra sonhar
Sei dominar minha emoção
Sei a hora certa de te puxar
Sei a hora certa de te soltar...
 
Posso fazer que nossa noite dure para sempre
Posso fazer que o brilho de seu olhar
Faça com o brilho das estrelas uma conjunção
Que iluminará cada momento da nossa noite
Posso fazer do nosso amor a perfeição...
 
Conhecia todos os caminhos e regras
Era inatingível as todas as situações
Sabia o que tinha de dizer
Dizia só o que precisava escutar
Até você aparecer...
 
Me perdi nas emoções
Tudo o que sei agora é você
São apenas constatações
Tudo é nada sem você
Com você é tudo...
 
Inatingível é a força do meu amor...