Roda, roda minha vida

Roda, roda

vai rodando a roda da vida

voltas e mais voltas

roda, roda

minha vida...

 

Roda, roda

vida de alma deprimida

roda, roda

vida vazia

se transforma minha vida...

 

Roda, roda

minha vida

presente sem passado

do passado só o aprendizado

no presente faço dele meu guia

do futuro

Roda, roda...

 

Roda, roda

minha vida

vida próspera e sadia

roda, roda

amanha um outro dia...

 

Roda, roda

minha vida

Roda, roda