ANSEIOS & SAUDADES

 

Dor da ausência

Lágrimas vertidas

Saudades, reminiscência

De um tempo, horas vividas

 

Em todo lugar a presença

nítida, pressentida,

Anseios e carência

Na imagem esmaecida

 

Busca vã, inalcançável,

Em pranto, inconsolável

Curte o silêncio, medita

 

Efêmero instante

Qual febril, delirante,

Na ilusão a feliz visita...