O som da noite pelo ar disperso
Análogo ao meu delírio infindo;
O choro se espalha no universo
Um concerto triste vai se ouvindo
 
Vem da noite o som que escuto
Música e tragédia no ar suspensas;
Quando o amor se mede em minutos
Já nasce com a mortal sentença
 
A noite é como um amor doente:
Ritos e maldições encobertos
Pelo véu das causas aparentes.
O breu não encobre o que é deserto!
 
Uma prece ao infinito se eleva:
Que num coração meu amor se acoite!
Assim como o dia perece em treva,
Perece em breu o amor de uma só noite
 
 
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br