Ele a procurou por vales, florestas, mares, cidades.
Teu desejo era encontrá-la...
Ele a procurou por ares, estrelas, galáxias, atmosferas.
Em sua voz somente a pronúncia de seu nome...
Ele a procurou por trilhos, caminhos, penhascos e rios.
Seguia o tempo e se guiava pelo movimento do sol...
Ele a procurou por alamedas, montanhas, falésias e grutas.
Em nada temia, tão menos o breu da madrugada fria...
Ele a procurou nas nuvens, ventos, tempestades e brisas.
O alimento que lhe servia era a ânsia de vivê-la um dia...
Ele a procurou nos versos de Drummond, Camões, Pessoa, Bandeira.
Se emocionou em descobrir que o que sentia era amor...
Ele a procurou no brilho da lua, entre sorrisos, em rostos perdidos.
Marejou seu olhar nos reflexos do mar...
Ele a procurou nos sonhos, presságios, pesadelos, devaneios.
Descobriu-se do manto desconhecido e partiu...
Ele a procurou nos indícios, sinais, digitais, vestígios.
Sabia que alguma marca escondida no tempo se revelaria...
Ele a procurou nas imagens que sua mente plantou.
Na esperança de viver um grande amor...
Ele a procurou para ser a modelo nas fotografias da vida.

 
Ele a procurou, e enfim, te encontrou...

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados