Uma noite de amor.
 
Já é noite, as estrelas aparecem,
O Céu está a raiar, as estrelas a brilhar;
Logo vem a lua, sua companheira,
Estou bem abaixo, para meu amor encontrar.
 
Em uma noite escura e calorosa;
Espero ela chegar, logo percebo que estou a me apaixonar;
O tempo vai passando, o céu está brilhando;
Então eu percebo, como é bom poder amar.
 
As horas passaram, aqui ainda estou;
Me mantenho acordado, esperando ela chegar;
Com alegria e harmonia, seus lábios agora posso tocar.
 
Essa é a noite mais linda, a noite mais bela;
Agora vou embora, para meu coração incendiar.