Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hinah

Hinah

Bruno isso é ficção????
Onde voce se inspira
pra retratar um mundo tão deteriorado.
Já sei anda assistindo muito The Walking Dead,
Humanos são ótimos e todos temos uma rotina maravilhosa,
De volta ao nosso habitat,
tiramos a carapaça,
envolvemos o esqueleto
com nossas vísceras pútridas e vamos dormir.


Que a suavidade do funk nos envolva a todos (AAAAAAI)
Tá amarrado

Praciano

Praciano

Muito bom seu desabafo Bruno, hahaha... Hilário se não fosse verídico. O indivíduo perdeu sua noção individual enquanto ser coletivo, descartando critérios seletivos e abraçando o egoísmo coletivo. O organização social hoje (talvez sempre) resumi-se em tribos individuais, não indivíduos em comunhão.

Mas o texto é um retrato da sociedade vigente.

Aplausos.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Por isso me embrenhei aqui no mato!
Para falar a verdade já estou pensando
em mudar para mais longe ainda...
Cheguei a pensar em voltar a morar
no Rio...
Quase surtei!

Esse mundo tá ferrado, brother!

Seu desabafo me alcança como
se eu mesmo o tivesse feito
e agradeço a D'us por poder
optar pelo mato!

Fraterno abraço!

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Calma amigo, estamos aqui de passagem.... Busque as coisas do espírito e se sentirá melhor (um pouco, pelo menos).
Nem tenho o que falar, você está coberto de razão.
Eu fiz um poema também no meu estresse, dias atrás, agora, lendo seu texto, resolvi publicá-lo aqui no site. Está publicado em outro site na data de 29/09/2013, para você ver como pensamos parecidos.
É amigo... Tenho vontade de mudar de planeta, se assim fosse possível...
Abraços