Acreditar Em Deus

Deus está em toda parte
Nunca podemos duvidar
Ele é o nosso Salvador
E criador de tudo que há.

Ele criou o firmamento
Sol, lua, estrelas, galáxias
Criou os seres humanos, a Terra
Plantações, árvores, matas e mar.

Como é bom pensar em Deus
E termos fé e acreditar
Pois ele nos deu a vida e a inteligência
Poder de ouvir, falar, alimentar e também andar.

Foto: Imagem do Google

Poesia

Data: 18/10/13

JOSÉ MARIA AMARANTO

José Maria Amaranto
© Todos os direitos reservados