Tivemos vidas paralelas
Em mundos, tempos e eras
Sempre em eterno conflito.
Num universo irrestrito
Fomos homens, fomos feras.
 
Nas cavernas, por alimento,
Espaço ou guarida,
Arriscávamos  em lutas a existência.
Uma vida dividida
Sem regras de convivência.              
 
Na ilusão das cruzadas,
Por vãos motivos, ideias contrárias,
Cruzamos facas, lanças, espadas
Antes de partirmos
Uma vez mais rumo ao  nada.
 
A história se repete por milênios
Em permanente evolução
Até seguirmos lado a lado
O plano que foi traçado
Pela lei da criação.

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados