Sou muitas,

me disfarço inteira,

num caminhar ligeiro

que o dia me entrega.

Me escondo do sol

que sem cobranças

me aquece.

Nas noites

me torno sombria

por vezes um sentir

solitário me sonda

querendo descobrir

segredos meus

me guardo ao luar

sua claridade companheira

me acolhe, não me sinto só.

 

Pituchinha....

Pituchinha
© Todos os direitos reservados