VERSOS NAUFRAGOS

“VERSOS NAUFRAGOS” 
Vania Staggemeier
 
Mergulhei no mistério da noite...
Não encontrei a ilha dos sonhos...
Nem um cais à beira do mar...
 
Encontrei versos náufragos...
E um mapa sem destino...
Rasgado pela dobra do tempo...
 
Onde dizia:
O segredo da poesia...
Está registrado no olhar...
Na janela da alma onde agora...
Os deuses do amor te guiaram...
 

 
E agora pra onde eu vou?
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!
 
http://www.styllefm.com/

TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados