Pétalas são peças constituintes da flor
Assim como tu és
A peça fundamental do meu amor;


Situadas no verticilo protetor mais interno
Assim tu és protetora do meu coração
Minha pequena flor
Parte interna onde existe por ti o amor;


Outra função das pétalas
É proteger os gametas femininos
Que estarão sendo formadas em seu interior,
Assim como minha função proteger a ti
Minha pequena, minha flor, flor do amor;