LÁGRIMAS DA CHUVA

A noite chegou cedo,

Trazendo uma brisa diferente,

Tecendo um clima de nostalgia,

Que a tempos não sentia.

Um arrepio percorre minha alma

E os primeiros pingos da chuva confirmam meu medo,

É sim, a lembrança de uma antiga alma,

Que novamente insiste em povoar minhas lembranças.

O caminho de vida que percorremos me trouxe aqui.

As memórias, sentimentos e sabores são resgatados muito rapidamente e,

Novamente você!

Você insiste em voltar a molhar meu rosto com os pingos da chuva,

Ou serão lágrimas?

Andando pelo Parque da Luz, São Paulo

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados