A ALMA DE UM POEMA

Um poema é semente que brota do coração

qual floresce na ramagem dos sentidos.

Um poema é pétala e luar ao sentimento,

quando vida é fruto que reflete o amor.

 

Um poema é um pouco, senão o todo

da alma de um ser amante

que para a maioria é louco.

Um poema são resquícios

senão o todo, dos sentimento de um ser,

que navega ao sabor de seu estilo.

Um poema são pétalas

senão a flor toda, de um jardim florido

que do amor perfume exala.

Um poema são extratos

senão a essência toda,

de um coração que viveu

sonhando versos apaixonados.

Um poema é campo florido

que em páginas desenha-se em flores

especialmente ao ser de seu amor

mas não pode ser dividido...

 

Dueto : Roselves Alves e Ivonete do Amaral

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados