O caminho da luz que vai até a mente


O caminho da luz que vai até a mente

 
Alguém gritou
Você escutou
Vozes e sentimento
Estou enlouquecendo
Você esta vendo
Esse brilho intenso
Estou cego pela Luz
Tem uma voz que me conduz
Você consegue ouvir
Vamos continuar a seguir
 
O perigo é mortal
Não seja carnal
Isso é algum espiritual
Vamos ir até o final
Quem vai acreditar
Eu tenho que voltar
E tudo isso anunciar
Sei que aqui não é o meu lugar
É um local pessoal de ser estar
Sei que aqui eu não posso ficar
 
Descobri a onde estou
Essa poesia me transportou
Para dentro da sua mente
Isso você não entende
Esqueceu o seu subconsciente
Ouvi os pensamentos da sua mente
O que é que você se lembra
Esse o estado da consciência
O seus sonhos e medos
São Labirintos perfeitos
 
A poesia é a chave
Com um poema a porta abre
Escrevi em sua memoria
Mas só você pode mudar a sua história
Seja forte e não desista
Você tem sabedoria
Não acredite no destino
Deus é o caminho
Agora eu saio da sua mente
O coração permanece quente
Um Poeta tem o poder de escrever
Além do que podemos compreender
 
autor: Roberto Fabrício