Coração de professor

Ele possui a força de um gigante,
Mas tem um coração de jardineiro.
Possui traços serenos no semblante,
Mesmo tendo a coragem de um guerreiro.

Desafia os perigos desta vida,
Combatendo a preguiça e a maldade.
Se su’alma na luta é ferida,
Ele cura a dor com a bondade.

Mas existe uma coisa neste mundo
Que o deixa pertinho de tombar
E o faz se sentir na solidão:

O que o faz se sentir um moribundo
É aluno brincando de estudar
Esnobando a boa educação.

(prof. Zeca)

Zeca
© Todos os direitos reservados