Infância 14/10/2013

Bolinhas de gude
Na terra
Gravou parte da minha vida
Os vestígios 
Daquela época
Foram algumas pipas
As bolas entre os campos de futbol
O amor, o romance
Era só uma mão sobre o ombro
Já estava namorando
Minha inocencia me forçava
A hipocrisia e futilidade
Mas era bom
Minha imaginação era voar
Minha sina estudar
Em meu diário mental
Havia sorrisos
minha garrafa pet
Com aranhas
Era minha criação predileta
O natal, dia das crianças
E meu aniversário
Eram os dias do ano
Mas hoje, nada disso existe
Há apenas
Escondido nas sombras
Um adulto a soluçar baixo
Lembranças da infância