Vamos, levante a cabeça, e dê o primeiro passo.
Vamos ainda que parece impossível, tente, arrisque-se, por favor, levante-se.
Se sua alma esta dilacerada, se a dor parece não ter fim, se por um instante perdeste tudo, SE LEVANTE.
Se prostrar não aliviará a dor, não diminuirá o medo, não te trará segurança, não te trará de volta o que se foi não ressuscitará seus mortos...
Se levante, de o primeiro passo, ainda que não saiba para onde ir, o primeiro passo é fundamental para o equilíbrio, e norteador dos dias que ainda virão.
Então, levante-se tome essa atitude, faço algo, mais faça!

Mary
© Todos os direitos reservados