Som leve
Me empurra
E eu te aceito
Som leve
Por favor
Me empurra
Pro seu caldeirão
harmoia, me intime
Pra te dar vida...
Som leve
Me castiga
Por essa eternidade inteira
Me esqueça no seu armário
Pedale a vida comigo!
Me embrulhe em você
Som leve
Me empurra...
 
 
 
12/10/2013

Matheus Luzi
© Todos os direitos reservados