O SILÊNCIO DE NOSSOS BEIJOS

O SILÊNCIO DE NOSSOS BEIJOS

Quando esta longe de mim eu fico aflito
Minhas mãos sentem falta de lhe tocar
Meu corpo procura seus carinhos 
 
Olhares que si olham, que si penetram em nossas almas
 Por segundo meus beijos suga seu lábios
Diga o quanto me quer, o quanto me ama.
 
Sentidos querendo mais que o querer
Vou descobrir seu profundo, viver seu mundo.
Minhas inspirações traduz todo seu ser
 
Sua pele tocando em mim, vontade de você.
Sentimentos verdadeiros de um amor apaixonado
Um amor que navega em nossos desejos
Seu cheiro, o silêncio de nossos beijos.
 
Autor: Ribeiro
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
12.10.2013
                                      
 

 

Esse poema é um momento muito especial, que quando beijando uma pessoa, o silêncio sussurrava em meu ouvidos

em minha casa. Um ocasi

RIBEIRO
© Todos os direitos reservados