Com um spray na mão,
Olímpico campeão.
Ruas escuras,
Paredes e muros sob medida.
Nas alturas,
Faz travessuras
Como razão de sua vida.
Numa tela de pedra e cal,
Traços puros de inspiração.
Há um prazer marginal 
Nesta arte bandida. 

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados