Teu amor aquece meu coração
É o raio de sol materializado
Que alimenta minha alma com sentimento
Meu amor abastece tua emoção
Engrandece o teu sonho já formado
E meu coração aquecido é do teu, o complemento.

Nosso amor se enaltece numa unção
Na união de nosso coração apaixonado
No transceder de nossas almas a se transpor
Nosso desejo explode e expande em nossa paixão
Tempestuoso, destrutivo e caótico, como tornado,
Nosso amor é ígneo, como lavas de vulcão é seu fulgor.

Quando me amas, és uma cachoeira imperiosa,
Eu sou a tua escultural parede rochosa
E como as águas, recobre-me com teu amor,
Quando te elevas, tal cadeia montanhosa,
Meu amor se torna uma nuvem grandiosa,
Que te acobertas e te embelezas, num intenso vapor.

Teu amor é como árvores fortes, uma floresta magistral,
E o meu coração é o solo de cada raiz e semente,
E do meu amor extrai nutrientes, que te é vital,
E por teu amor, não se torna meu coração seco e decadente,
Nos amamos em toda forma, que nos é essencial,
Em cada fração de tempo, cada sonho e eternamente.

Daniel C. Rodrigues

Daniel C. Rodrigues
© Todos os direitos reservados