Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Leve é ler o que você escreve, esta poesia é tão leve que me levou a viajar nas praias, nas montanhas onde o vento sopra mais forte, nas relvas onde podemos apreciar a leveza do orvalho da manhã, nas matas onde podemos apreciar as revoadas dos pássaros.
Parabéns por mais esta obra literária.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá filha do vento ! Mais uma bela poesia ! Força sempre garota !

Nair Damasceno

Nair Damasceno

'''Sou a filha do tempo, e canto a canção do vento", Lindo, mas o vento uiva, canta baixinho, enxuga minhas lágrimas e acaricia nossa face.
Eu "Sou filha do vento e escrava do tempo".

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Linda poesia. O leve flutua docemente enquanto a lava escorre, queima e rasga as entranhas da terra. Gosto de ler você e de suas analogias.