Eu acordo

Oi tudo bem?
A semana foi difícil
Nossa que correria
 
Não sei, ele pensou
Vou fazer uma pergunta
E legião, prefere qual?
Uma da lua
 
Hmm , a tia dela também
Mas essa não é do legião
Vou dormir
Mas tão cedo?, nem nos falamos
 
Estou aborrecida
Com quem?
Você
Por que?
 
O jeito de falar
Fui cauteloso, desculpe
Passa aqui amanhã?
Não sei....

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados