Doze motivos para sorrir...

Crianças que correm, que pulam, que brincam
Alegram a vida, exalam esperança
Crianças que dançam, que cantam, que gritam
Seus cantos são lindos, por que são crianças
Seus olhos são negros, castanhos ou de cor
Seus olhos crianças, tem a cor do amor
Crianças são fortes, são puras, são lindas
Sapecas os garotos, tão belas as meninas
Criaças são anjos que devemos amar
peçamos a Deus para sempre os guardar
Minhas doze crianças não se esqueçam jamais
Que em seus corações reina um mundo de paz

Poema feito em homenagem às doze " crianças " ...( hoje já nem tão crianças ) ...de minha famíllia...dois filhos e dez sobrinhos que eu amo muito, muito, muito...

Em casa, Outubro de 2000.