Vejo o esplendor do arco-íris como é lindo, 
Como é belo em uma única forma de arco 
Saindo das nuvens e o sol radiante e belo a lhe iluminar 
Todas as coisas que Deus criou és o mais belo e perfeito contato 
Com a vida, o sol uma bela bola de fogo imensamente perfeita, 
Brilhante e simplesmente emocionante. 
 
Uma fusão perfeitamente linda e emocionante romântica, 
É como se Deus abrisse as portas do paraíso para todos nós entramos. 
De cima do telhado da minha casa olho estas duas belezas 
Divinas criadas por único ser maior que todas as outras. 
 
Contemplar estas cores magníficas é como contemplar a certeza 
De que Deus existe e que nada neste mundo pode ir contra. 
Se ele não existisse talvez não contemplaríamos a beleza da vida, 

 
A beleza do amor divino de Deus.
 
Autor John Guimarães

John Guimarães
© Todos os direitos reservados