PENSAMENTO:

Meu pensamento  vagueia,

na rua  da imensidão! 

Buscando meu grande amor,

que feriu meu coração

E nesta dor   da saudade te busco em todo lugar

Minha alma  quase morta

de tanto te esperar...

Só  você não vê amor

que eu vivo pra te amar...

então  larga tudo isso ...

E vem logo me buscar

Sem você  em minha vida...

Eu não posso mais ficar.

AUTORA....CRUZ  DE OLIVEIRA.

 

 

 

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados