VOCÊ E O VIOLÃO

 VOCÊ E O VIOLÃO
Aqui esta você abraçado,
ao seu velho amigo,
soluça e canta um refrão.

Aqui esta você prostrado,
chora junto ao seu divã,

com sua “armadura” de ilusão.
Aqui esta você acalentando  
as cordas da utopia e sonho,

 em nuance de inspiração.
Aqui esta você entrelaçado                                                   
ao som choroso e melancólico,

e cheio de eterna paixão.
Aqui esta você levando
sons,acordes e cantos,
inventando uma nova canção
 
Aqui esta você dedilhando
a sua própria alma
e som do nostalgico do violão.
 
 
Madalena
Julho, 2013 

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados