O que tens a lua

Que não tem em você,

As estrelas à lua fazem companhia,

Na terra você se torna minha alegria;

 

És tão linda

Os olhos brilham como brilha a lua

A noite deito, lembro-me do sorriso

Me vem saudade sua;

 

Fico olhando fotos

Te imagino pessoalmente

Todas as noites sonho com você

Te beijando suavemente;

 

Cabelos longos, pele morena,

É essa a Mulher que sonho noite e dia,

Que peço a Deus

Para ser minha companhia;