''Melodia do som''

 Tenho medo de espelho más não do meu retrato se a boia for da boua lambo ate o prato....Mal educado mas nunca fui ingrato...Pareço meio lento más já fui um lerdo chato...A rima ta suave ta tudo de boua estava em goias hoje terra da garoa. na garupa da minha moto nega anda alegre sorridente se me ver pegando ônibus faz que nem conhece agente ...Más tá tudo bem esta tudo certo sou cara sincero nem tão pouco pateto....No umbigo da mocinha vejo um picing penso ser inseto vou ficar calado melhor ficar discreto... Sou do tipo sangue bom sem inimigo na jornada nado na pista corro no leito malhar me faz tão bem fortalece mente  e peito... Gatinha exibida comigo se estranhou chamei ela pra pista ela me escarrou ,falei não tem problema se não vem na dança depois vai pra minha cama...Pareço malukete do tipo abusado  conheço muito pouco deste mundo camuflado...Sereia vou mandar um papo reto você caiu na minha rede  já dormiu na minha beliche bem debaixo do meu teto... 

fidel angelos
© Todos os direitos reservados