Adoria ouvir de novo sua voz
Tempo bom que ficou para trás
Hoje não sei aonde você anda
Desespero-me, sofro por demais...

O gosto daquele último beijo
Permanece ainda em minha boca
Ainda esta aceso o fogo do desejo
Ter você ainda é minha vontade louca.

Tempo faz o quê?
Se a saudade só aumenta
E a solidão me faz sofrer
Tempo maldito não a afugenta...

Meu navio a deriva
Num mar de tormenta
Solidão e saudade
Tempestade, ainda me arrebenta...

Tempo faz o quê?
Não a trás de volta
Solidão e saudade
Tempestade ela não me solta...