PEQUENO É O QUE SOMOS

 

Para que sejas grande, ó pequeno homem,
É necessário que te tornes inteiro_
Não exagere no teu agir;
Não te sintas excluído;
Sinta-se em cada coisa,
Até mesmo no mínimo que fazes...

Vê o reflexo do sol que brilha;
Vê o reflexo da lua no pequeno lago!

Para que sejas grande, ó pequeno homem_
Basta amar os teus inimigos;
Basta ser correto em teus atos;
Basta ser correto contigo mesmo!
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados