Alma Lavada e Coração Vagabundo,

 

 
Estou farta de mim,
Hoje as minha frases são vagas e fortes:
VAMOS A ISSO…
Sei que sou dramatica, barraqueira, chata, anciosa, carente, e super mimada,
Más tenho qualidades também….
Sou  gostosa, verdadeira, original,cheia de fantasia, louca e inteligente prá caramba…
Agora não tenho mais tempo para esses amores que causam danos…
Hoje tenho a alma lavada e o coração vagabundo,
Sinto amores por todos e nem um,
Tenho fagulha por homens e mulheres,
Vivo intensamente cada momento, a cada dia,
Amo profundamente alguém e ninguém…
Sinto a doce brisa da liberdade batendo em meu rosto, sinto o gosto  dos amores vividos
Devoro com fome de felina cada corpo e cada sexo que a mim se entrega sem pudor…
Chego a ter no corpo arrepios de tesão em cada boca beijada,
Não quero caricias, terelecutecos, beijos de cinema, não quero nada disso,
Quero beijos molhados, puxões de cabelos, nomes insultuosos, quero sexo  e não fazer amor….
Prometo amor e paixão eterna até que a noite termine, dou prazeres e flores, más quando o dia chega…
Eu digo que foi apenas uma noite …..
 
                                                         Rosa (Samantha Damião)

Eurosia Damião (Samantha)
© Todos os direitos reservados