Aprendendo à aprender

Aprendendo à aprender
a saber quem eu sou
tornando-se uma questão
de evolução nesse psico-lazer.

Aprendendo devagar
engolindo cada segundo
evoluindo pelo, e para o mundo
regredindo ou avançando.

Amando e odiando,
vivendo e me matando
sorrindo e chorando.
Andando...

Penso que conheço,
Logo sei que pensei,
E que notoriamente pensarei...
Infinitamente...Imaginação.

Aprendam também...

Guarulhos-SP