ESCREVO PORQUE VOCÊ EXISTE!

 
 
Nas quatro estações,
Poéticas saudades, de ti, amor meu!
Nas primícias da poesia romântica!
Gerações e gerações,
De sentimentos e das emoções!
Ah, não esgota da minh'alma!
Explorando minha lembrança...
O contorno dos teus traços!
Não há devaneios de amor...
Capazes de versejar!
Um último crepúsculo,
Misturado com teu reflexo!
Monodia amorosa...
Num jardim de encantos!
Harpa e querubins!
Binômio, de amor e amar...
Almas na busca,
Mais profunda e eterna!
Puríssima e inocente poesia...
Dramáticos poemas, 
Da nossa saudade!
Lágrimas que vertem!
Enveredam meus olhos,
Na direção...
Que encontram os teus!
És, ânsia do meu viver!
Luz da minha existência!
Levá-lo ao amor, à amar!
Daí... sonha o poeta!
Sendo o amor a força criadora!
Nos apelos do meu peito!
Prelúdio do amor!
Escrevo porque você existe!
 
Juliani Rosendo 
 

Juliani Rosendo
© Todos os direitos reservados