Diga-me o que fazer,

Quando eu não tiver opção,
Quando esgotarem meus recursos,
Quando a luta tiver sido em vão.
 
Diga-me o que fazer,
Quando as escolhas tiverem sido erradas,
Quando os amigos forem embora,
Quando não me sobrar mais nada...
 
Diga-me o que fazer,
Quando as lágrimas secarem
Quando as amizades forem falsas,
E minhas armas falharem...
 
Diga-me o que fazer,
Quando não existir alegria,
Quando a esperança acabar,
Diga-me o que você faria...

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados