Jogando os jogos dos mortais
Não é possível entender os sinais
Ver quem está ao seu lado nos carnavais
E descobrir quem são os seus rivais
 
A vida é curta, simples e especial
Nada do que parece realmente é normal
Saio de casa para conhecer alguém ideal
Confundindo meus sonhos com o mundo real
 
A sorte não pertence a quem dela depende
Engana sem piedade a quem não se esforça o suficiente
Perdendo o rumo e a força inerente
Fugindo das características de um valente
 
A roda gigante termina onde começou
O papel contendo as regras rasgou
A história do mundo acabou
A semente na terra enterrou

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados