ENTRELAÇA AS NOSSAS ALMAS!

Em carícias desvairadas...
Minhas mãos buscam,
Os caminhos carentes do teu corpo,
E, eu... te dou todos os meus sonhos!
Te amando por toda a minha vida,
Te amo na chuva que cai,
E no sol que amanhece!
Invoca o amor da minha boca?!
Entregando-te aos beijos que te delicia...
Ter-te completamente meu!
Amar-te como se fostes,
Uma parte única de mim!
Quantas vezes imaginei teu gosto,
Desejando... almejando!
Sentir, teu suspiro ao meu toque!
Na imensidão resumida de nós...
Não hesitaria em dizer que te amo!
Parte da minha vida, sopro do meu dia!
Pede-me o que desejares,
Metade de mim, meu amado...
Entrelaça as nossas almas!
E completa a minha vida!
Na falta que me fazes,
No uivar da saudade!
Resplandecê o amor!

Juliani Rosendo

Juliani Rosendo
© Todos os direitos reservados