inconscientes 
de nós 
desconhecidos 

surpresos 
em atos 
inusitados 

sérios 
palhaços 
ensaiados 

nuances 
máscaras 
disfarces 

assustados 
fragilizados 
desesperos 

adultos 
crianças 
conflitos 

seres 
humanos 
estranhos 

mágicos 
divinos 
fantásticos... 

17/11/2008