Apenas hoje conheci o amor...
E como num sonho, encontrei a paz
Com pés descalços pisei na tristeza
E na solidão que eu deixei pra trás.

Das vestes negras eu despi a alma
Deixei o corpo ao sabor do vento
Com passos leves, me deixei guiar
Libertando aos poucos todo meu tormento.

Apenas hoje conheci o amor...
Acalentei o desejo há muito contido
De ver a vida em tão belas cores
E esquecer que tive o coração partido.

Apenas hoje conheci o amor...
Como brisa leve que sopra do mar
Deixei-me envolver por esse encanto
De sentir tão forte o que é amar.

Sentimento brando, que me despertou
E que me fez enfim esquecer a dor,
Viver nas sombras não valeu a vida
Mas hoje, apenas hoje, conheci o amor.

João Pessoa, 1 de Fevereiro de 2006