Hoje sonhei com um anjo algo inacreditavel um belo ser em forma anelical seus cabelos 

negros bailavam ao vento, seus olhos reluziam como se focem uma estrela

seu perfume como de rosas seus corpo quente me atraia

forçando me a querer e querer mais aquele ser

chegando perto fiquei espantado com tanta beleza

e notei que aquele anjo era você minha linda minha flor

meu anjo  pena que foi um sonho mas o coração ainda te quer aqui para fazer deste sonho uma realidade

Isaias Bertao de Amorim
© Todos os direitos reservados