Leve brisa

Eu senti a brisa leve tomando meu corpo

Ao mesmo tempo um calor consumia minha alma

O coração explodia em brasa

Uma tormenta tomou conta de mim

Delírios e sonhos se confundiam

Eram alucinações em 3D

O corpo tremia de frio e prazer

Mais uma vez, a brisa tomou meu corpo pra si

Minha alma se contorcia

Era um vulção de fogo e gelo

O vento tirava minhas roupas me despindo como se fosse outono

As folhas secas pelo chão

Frutas amontoadas, eram como beijos salivados

A boca seca que se afogava entre as águas que escorriam do seu corpo suado

Molhado pelo prazer desnudo de nossos corpos.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados