Inconscientes, inertes, sem perdão.
Ferem-se os direitos, os corpos, e almas.
Tem lamentos, choros, desesperos.
Na pedra gelada, na lagrima que rola.
*
O sarcasmo e maldade discriminada.
Poder que emana, incredulidade e maldade.
Combater, punir, pena em igualdade.
Este poder pode se exercer.
*
Regressão a eras que se privaria da evolução.
Normais que como sociedade, deveria ter isso como ação.
Estirados, decepados, como reflexos o extermínio.
Da forma, do exercício dos ímpios.
*
Ampliaria ai os espinhos que se cravam.
Em corações amargurados pela dor da separação.
Prazer mórbido da execução ríspida.
Porém seus entes única forma real a aceitação.
*
O disfarce que se conduz,
Comandos que a isso reduz.
A cada tragédia, discurso sempre, menos a razão
 
 
 
 

 

elio candido
© Todos os direitos reservados