DE ENCONTRO COM O DESTINO

De encontro com destino, trabalhar, pensar e deflagrar.
Empecilhos, incerteza, pedras do caminho, retirar.
A mente se elevar, gritar, sonhar, no novo amanha
Crédito real ao que estas a plantar.

Semeia rosas, irrigue-a, construa um mar de verdade
A coerência atribui fato destila a ciência.
Diz adeus, mas não parar, para conquistar.
Caminhos novos insurgirão achar é tempo marcado.

Orgulhos, pouco vai adiantar, momento é transformar.
Envolva num porto que não exista solidão.
Sofrimentos é estatização de mentes frágeis.
Todos os prantos são sinais de tudo se estabilizar.

Não tem fim de estrada, tudo são começo, e expectativa.
Sobrevida, esperanças, a se viver momentos maiores.
Uma estrela brilha, a emoção nos enobrece.
Hora crucial de a ELE elevar a prece

 

elio candido
© Todos os direitos reservados