Em imagens fixas que consegui arquivar
Surge se então daí a nossa amostra.
Tem nossas mãos, em grande comunicação.
O ponto diverso assim se emanar

Na mente ainda confusa, da ultima visão
Não mostrada a toda capacidade
De mudanças, sem buscas de um milagre
Todavia isso levado para vida inteira.

Onde o tempo não consegue eliminar
O tilintar de corpos nossos.
Volúpias, e ao estremecimento.
Como o grande milagre à transformação.

Momentos de se eternizar, a pura paixão.
Renascimento de comandos.
Do pensar e do ter, de ser e de querer.
Incendiado o desejo, à própria loucura

elio candido
© Todos os direitos reservados