A LEI EM ALTA DEFINIÇÃO

.
Define-se e não se exprime.
Quanto nos vale, assim a pura expressão.
A mesa do café, frutos da noite, empolgação.
Brilho do sol rompe a escuridão.

O ser humano a contrariar
Sentenças de juízes, enganação.
Dos grilhões soltos, a marginalização.
Formas diferentes, de novo perseguição.
.
Com ele nunca conformar
Infantil a marginal, aí o remédio é correr
Restrito, mesmo, pensamento não divulgar
Pena liberta acusado condena inocente

Vai-se, e não se redime
Olhe! Segure uma mão, do imaginário.
Se entregue ao poder da fé.
Terá então não respostas, só pura ilusão

 

elio candido
© Todos os direitos reservados